Я патриот. Я воздух русский, я землю русскую люблю. Я верю, что нигде на свете второй такой не отыщу.
Навигация
Топ новостей
    Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Архив сайта
    Август 2015 (24)
    Декабрь 2014 (1)
    Ноябрь 2014 (20)
    Сентябрь 2014 (4)
    Август 2014 (1)
    Июль 2014 (1)

    Сайты о собаках для любителей. Автомобильные новости.

    17-01-2014, 11:22


    Как правильно подобрать собаку

    Найти нужную породу собаки и верно растить ее, вам поможет сайт Dojournal, который всецело отдан домашним питомцам и их жизни. На сайте вы также отыщете много последних и интересных новостей, юмор др.

    Обыкновенно выбирают породу, которая больше по душе. Выбор четвероногого друга очень своеобразен. В первую очередь выбрать, где будет обитать четвероногий друг, в мегаполисе или даче, в комнате или вне дома.

    Если в квартире проживают маленькие дети, в первую очередь надо иметь в виду, что представители некоторых пород относятся к детям настороженно, а другие, например далматины, ничего не имеют против возни с карапузами и начинают оберегать их. Какую сумму вы собираетесь потратить на пищу новому члену семьи. Как много сил и времени собираетесь уделять формированию навыков и характера и дрессировке, а какое количество - для прогулок. Для чего, вам требуется собака: для охраны, как добрый приятель, или, как всего лишь ради отрады или развлечения.

    КОГО ВЫБИРАТЬ - СУКУ ИЛИ МАЛЬЧИКА

    Суки более преданны, особенно к малышам, спокойны и аккуратны. У них, как правило, каждые 6 месяцев. проходят течки. В эти дни возникают трудности, так как в течение гуляния нельзя оставлять без присмотра, во избежание случайной вязки. Помимо этого, суку время от времени необходимо случать с мальчиком, поскольку природой ей дано познать радость материнства.

    С мальчиком трудности другие: он постоянно следит за запахом, испускаемый девочкой. Летит сломя голову, из-за чего, может заблудиться или в драке с такими же, как он быть покалеченным. У мальчиков весьма независимый характер.

    Если вы относите себя к страстному ценителю собак или уже являетесь везучим хозяином этого домашнего питомца, мы ждем вас на сайте Dogjournal. Не смотря на то, что данный портал сравнительно молодой, он входит в число лучших познавательных порталов о наших питомцах. Там имеется огромная коллекция пород, видеогалерея. Посетите - Вы не останетесь равнодушными!

    Покупка японского авто

    Перед покупкой спортивного японского авто, необходимо рассмотреть один очень важный технический аспект, а именно – физическое состояние турбированного автомобиля, с пробегом свыше 100 тысяч и литровой мощностью от 140 л.с.

    Несмотря на то, оценен на японском аукционе подобный автомобиль может быть очень высоко – до 4.0, да и внешне вполне презентабельно выглядящим, рисковать и брать, что попало, все же не стоит. Такие автомобили отзывы получают не самые лучшие. Иначе, уже через один сезон вы постигнете все премудрости автомобильной науки – ощутите работу автоматической коробки передач типтроник, узнаете, что такое дифференциал повышенного трения, и чем его смазывают. Не говоря уже о том, что собственным кошельком ощутите сколько стоят турбины на такие японские авто расходники, стойки, ходовая, тормоза.

    Именно поэтому для турбированных автомобилей с высокими удельными характеристиками и оснащенных рядом высокотехнологичных устройств главным является качество, то есть минимальный пробег.

    Следует отметить еще один аспект – покупая спортивное японское авто, не надейтесь, что его эксплуатация будет дешевой. Во-первых, расход высокооктанового бензина у автомобилей подобного класса очень велик. Во-вторых, достаточно дорогую сентетику менять придется каждые 5 тыс. км. пробега. В-третьих, следует помнить, комплекта колодок хватит на месяц от силы. Ну, может быть, на полтора.

    Таким образом, спортивные японского авто, – удовольствие далеко не из дешевых. К тому же еще и хлопотное. Но в тоже время, вождение подобного авто – истинное удовольствие, да еще и ежедневное. Поэтому, игра стоит свеч.

    Подробнее о том, как правильно выбирать японские авто, и многое-многое другое вы можете узнать на автомобильном портале Autoblogger.ru.

    социальная сеть о собаках для любителей

    Общественная сеть DOGmy призвана поведать любому, кто хочет быть владельцем собаки вне зависимости от породы. Проект общественной сети разработан заведомо для жителей нашей планеты, которые хотят купить щенка. Здесь с радостью принимают каждого хозяина пса, который не может дать ответ на обсуждаемый вопрос, касающийся братьев меньших. Во-первых что выбирает будущий владелец, желающий стать другом пса – это род.

    В этом месте Вы получите наиболее объективную справку, это все касается с питанием, лечением, тренингом; будете иметь возможность получить детальные данные по поводу особенностей рода. Интересные картинки смогут помочь понять этих щенков лучше.

    Заходите на соц. сеть о собаках, посвященный собакам. Ведь они отлично способны защитить дом от непрошенных гостей. Естественно они надежные соратники и станут хорошими помощниками. Вместе станет классно отдыхать.





    Другие новости по теме:
    Просмотров: 1207 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Вы патриот города Саратова?

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    S a r a t o v m e n . r u
     Издательство: Я - патриот Саратова.
     Редактор: Бородин Сергей
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: 410031, г. Саратов, ул. Лермонтова, 34.
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта saratovmen.ru рассказать о славной истории города Саратова, об известных жителях Саратова. Распространяя информацию о «Столице Поволжья», Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего города. Гордитесь нашей историей, любите город Саратов.
    Сделаем город Саратов лучше совместными усилиями
    .