Я патриот. Я воздух русский, я землю русскую люблю. Я верю, что нигде на свете второй такой не отыщу.
Навигация
Топ новостей
    Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Архив сайта
    Август 2015 (24)
    Декабрь 2014 (1)
    Ноябрь 2014 (20)
    Сентябрь 2014 (4)
    Август 2014 (1)
    Июль 2014 (1)

    Разновидности изолированного проводника, используемого в быту и в полевых условиях

    19-02-2014, 18:56


    Провод предполагает один или несколько жил, заключенных в общую диэлектрическую оболочку. У нас производят свыше одной тысячи типов шнуров, которые применяют в целях передачи на расстояние разных данных телефонных или радиовещательных и т.д. Голландское существительное кабель в переводе на русский значит «канат».

    В электрических шнурах для передачи трехфазного электричества - три провода из меди или алюминия, проложенных в изоляционный слой из бумаги или пластмассы. Внешнее изоляционное покрытие из резины или полиэтилена предохраняет провод от влияния влаги a также химических веществ. Над этой оболочки находится бронированный слой из стальной ленты или проволоки, предохраняющий шнур от перегибов.

    Одни из самых мощных проводов – их называют силовыми, - эксплуатируются на линиях электропередачи. Эти кабели транспортируют электрическую энергию от трансформаторных подстанций к близлежащим пользователям — жилым домам и фабрикам или ведомствам и т.д.

    Провод типа ВВГ с медными жилами в с изоляцией из поливинилхлорида и дополнительной трубе изготовленной из с изоляцией из поливинилхлорида

    Основная характеристика шнура марки ВВГ в том, что именно при тесном переплетении кабелей он не плавится.

    Провод марки ВВГ с изоляцией из поливинилхлорида и дополнительной изоляции из с изоляцией из поливинилхлорида часто используется для распределения a также передачи электричества в приборах, при напряжении 660 В и 1кВ, частоты 0,05кГц. Помимо всего прочего, у компании возможно использовать для монтажа на открытых пространствах. Впрочем монтировать в земле данный провод ни в крем случае не рекомендуется. Провод типа ВВГ изолированный ПВХ и общей оплетке из изолированный ПВХ адаптирован для монтажа в производственных помещениях с пониженной влажностью, в коробах или на кабельных эстакадах.

    Провод силовой бронированный с бронированием марки ВБбШв

    Только если нужна выше средней защита от КЗ, тогда нужно применять тип ВББШвнг – glavcable.ru/produkciya/sip не дымится при плотном переплетении проводов. Шнур силовой бронированный с бронированием из стальной ленты вида ВБбШв долговечен – 30 лет при прокладке в помещениях и траншеях или каналах и т.п.

    Провод силовой бронированный с бронированием из стали марки ВБбШв представляет собой бронированный кабель высокой прочности с проводником из меди заизолированный шлангом из поливинилхлорида. Наличие стальной брони допускает использовать кабель тяжелых климатических особенностях электромонтажных работах и к тому же применения - шнур укреплен.

    Провод силовой бронированный с металлическим бронированием вида ВБбШв предназначается для передачи, распределения постоянного и переменного электротока в неподвижных установках на номинальное напряжение 660 В и 1кВ с частотой 0,05кГц, одножильные шнуры используют для поставок постоянного тока.

    Из алюминия экранированный свинцовой защитой провод

    Кабели АСБ предназначены для распределения электричества в неподвижных трансформаторах для сетей на напряжение 1; 6; 10кВ. Шнуры АСБ могут эксплуатироваться в электросетях с переменным током при значениях напряжения на 200% среднего значения переменного напряжения. Если в процессе использования у компании не подвергается растягивающим нагрузкам, укладка допускается в земле на трассах с низкой коррозионной активностью с наличием или отсутствием блуждающих токов и еще в местах с низкой вероятностью возникновения окисления с отсутствием блуждающих токов.





    Другие новости по теме:
    Просмотров: 745 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Вы патриот города Саратова?

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    S a r a t o v m e n . r u
     Издательство: Я - патриот Саратова.
     Редактор: Бородин Сергей
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: 410031, г. Саратов, ул. Лермонтова, 34.
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта saratovmen.ru рассказать о славной истории города Саратова, об известных жителях Саратова. Распространяя информацию о «Столице Поволжья», Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего города. Гордитесь нашей историей, любите город Саратов.
    Сделаем город Саратов лучше совместными усилиями
    .