Я патриот. Я воздух русский, я землю русскую люблю. Я верю, что нигде на свете второй такой не отыщу.
Навигация
Топ новостей
    Календарь
    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Архив сайта
    Август 2015 (24)
    Декабрь 2014 (1)
    Ноябрь 2014 (20)
    Сентябрь 2014 (4)
    Август 2014 (1)
    Июль 2014 (1)

    Разновидности изолированного проводника, используемого в быту и в полевых условиях

    19-02-2014, 18:56


    Провод предполагает один или несколько жил, заключенных в общую диэлектрическую оболочку. У нас производят свыше одной тысячи типов шнуров, которые применяют в целях передачи на расстояние разных данных телефонных или радиовещательных и т.д. Голландское существительное кабель в переводе на русский значит «канат».

    В электрических шнурах для передачи трехфазного электричества - три провода из меди или алюминия, проложенных в изоляционный слой из бумаги или пластмассы. Внешнее изоляционное покрытие из резины или полиэтилена предохраняет провод от влияния влаги a также химических веществ. Над этой оболочки находится бронированный слой из стальной ленты или проволоки, предохраняющий шнур от перегибов.

    Одни из самых мощных проводов – их называют силовыми, - эксплуатируются на линиях электропередачи. Эти кабели транспортируют электрическую энергию от трансформаторных подстанций к близлежащим пользователям — жилым домам и фабрикам или ведомствам и т.д.

    Провод типа ВВГ с медными жилами в с изоляцией из поливинилхлорида и дополнительной трубе изготовленной из с изоляцией из поливинилхлорида

    Основная характеристика шнура марки ВВГ в том, что именно при тесном переплетении кабелей он не плавится.

    Провод марки ВВГ с изоляцией из поливинилхлорида и дополнительной изоляции из с изоляцией из поливинилхлорида часто используется для распределения a также передачи электричества в приборах, при напряжении 660 В и 1кВ, частоты 0,05кГц. Помимо всего прочего, у компании возможно использовать для монтажа на открытых пространствах. Впрочем монтировать в земле данный провод ни в крем случае не рекомендуется. Провод типа ВВГ изолированный ПВХ и общей оплетке из изолированный ПВХ адаптирован для монтажа в производственных помещениях с пониженной влажностью, в коробах или на кабельных эстакадах.

    Провод силовой бронированный с бронированием марки ВБбШв

    Только если нужна выше средней защита от КЗ, тогда нужно применять тип ВББШвнг – glavcable.ru/produkciya/sip не дымится при плотном переплетении проводов. Шнур силовой бронированный с бронированием из стальной ленты вида ВБбШв долговечен – 30 лет при прокладке в помещениях и траншеях или каналах и т.п.

    Провод силовой бронированный с бронированием из стали марки ВБбШв представляет собой бронированный кабель высокой прочности с проводником из меди заизолированный шлангом из поливинилхлорида. Наличие стальной брони допускает использовать кабель тяжелых климатических особенностях электромонтажных работах и к тому же применения - шнур укреплен.

    Провод силовой бронированный с металлическим бронированием вида ВБбШв предназначается для передачи, распределения постоянного и переменного электротока в неподвижных установках на номинальное напряжение 660 В и 1кВ с частотой 0,05кГц, одножильные шнуры используют для поставок постоянного тока.

    Из алюминия экранированный свинцовой защитой провод

    Кабели АСБ предназначены для распределения электричества в неподвижных трансформаторах для сетей на напряжение 1; 6; 10кВ. Шнуры АСБ могут эксплуатироваться в электросетях с переменным током при значениях напряжения на 200% среднего значения переменного напряжения. Если в процессе использования у компании не подвергается растягивающим нагрузкам, укладка допускается в земле на трассах с низкой коррозионной активностью с наличием или отсутствием блуждающих токов и еще в местах с низкой вероятностью возникновения окисления с отсутствием блуждающих токов.





    Другие новости по теме:
    Просмотров: 737 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Вы патриот города Саратова?

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    S a r a t o v m e n . r u
     Издательство: Я - патриот Саратова.
     Редактор: Бородин Сергей
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: 410031, г. Саратов, ул. Лермонтова, 34.
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта saratovmen.ru рассказать о славной истории города Саратова, об известных жителях Саратова. Распространяя информацию о «Столице Поволжья», Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего города. Гордитесь нашей историей, любите город Саратов.
    Сделаем город Саратов лучше совместными усилиями
    .